Nach dem Export eines DocuWare-Auftrags über KBA-36401 soll der DocuWare-Auftrag in ein anderes Archiv importiert werden.

Lösung:
Dies ist möglich, wenn die folgenden Kriterien erfüllt sind. Die Struktur des Archivs MUSS dieselbe sein (KBA-36595), damit die Wiederherstellung ordnungsgemäß funktioniert.
(Hinweis: Aufgrund des Produktdesigns muss DWRequest auf derselben Version von DocuWare laufen, auf der der Import versucht
wird)
  1. Melden Sie sich mit administrativen Zugangsdaten an Ihrem DocuWare Cloud-System an.
  2. Navigieren Sie zum Plugin Request auf der Seite Configurations . Wählen Sie die Registerkarte Import und erstellen Sie einen "New Request Import".

3. Klicken Sie auf "Durchsuchen" und wählen Sie die Datei aus, die Sie auf Ihr lokales System importieren möchten.

4. Speichern Sie die Konfiguration und kehren Sie zum Request-Startbildschirm zurück. Um den Anfrageimport auszuführen, klicken Sie auf das Symbol "Jetzt starten" auf der rechten Seite der erstellten Anfrage.

5. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, werden die Daten in das File Cabinet importiert. Ein grünes Häkchen erscheint neben dem Auftrag, wenn dieser ohne Fehler ausgeführt wurde.
KBA ist NUR für Cloud-Organisationen anwendbar.