Después de exportar una DocuWare Request a través de KBA-36401, es necesario importar la DocuWare Request a otro archivador.

Solución:
Esto se puede lograr si se cumplen los siguientes criterios, La estructura del archivador DEBE ser la misma (KBA-36595) para que la restauración funcione correctamente.
(Nota: Por diseño del producto, DWRequest debe estar en la misma versión de DocuWare en la que se está intentando la importación
)
  1. Inicie sesión en su sistema DocuWare Cloud con credenciales administrativas.
  2. Navegue hasta el plugin Request en la página Configuraciones . Seleccione la pestaña Importar y cree una "Nueva importación de solicitud".

3. Haga clic en "Examinar" y seleccione el archivo que desea importar en su sistema local.

4. Guarde la configuración y vuelva a la pantalla de inicio de Request. Para ejecutar la importación de la solicitud, haga clic en el icono "Iniciar ahora" situado a la derecha de la solicitud creada.

5. Una vez completado, tendrá los datos importados en el Archivador. Aparecerá una marca verde junto a la tarea si se ejecuta sin errores.
KBA es aplicable SÓLO para organizaciones en la nube.