Wie kann ich sicherstellen, dass meine DocuWare-Import-Aufträge weiterlaufen, auch wenn ich mich von meiner Windows-Sitzung abmelde?

Antwort:
Um sicherzustellen, dass Ihre DocuWare-Import-Aufträge weiterlaufen, wenn Sie sich von einer Windows-Sitzung abmelden, sollten Sie bei der Einrichtung von DocuWare Import die folgenden Szenarien berücksichtigen.

Der überwachte Ordner befindet sich in einem Netzwerkpfad
Ein Domänen-Administrator-Konto muss den DocuWare Desktop Service ausführen, der volle Zugriffsrechte auf den Netzwerkpfad des überwachten Ordners hat.
Die Verwendung von "Lokales System", das standardmäßig verwendet wird, bietet nicht die erforderlichen Zugriffsrechte.

Der überwachte Ordner ist ein lokaler Pfad
Die Verwendung von "Lokales System" für den DocuWare Desktop Service sollte problemlos funktionieren ohneProbleme funktionieren, solange derüberwachteOrdner ein lokalerPfad auf demselben Rechnerist.

KBA gilt sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen