¿Cómo puedo asegurarme de que mis trabajos de DocuWare Import sigan ejecutándose aunque cierre la sesión de Windows?

Respuesta:
Para asegurarse de que sus trabajos de DocuWare Import sigan ejecutándose cuando cierre la sesión de Windows, tenga en cuenta las siguientes situaciones al configurar DocuWare Import.

La carpeta supervisada se encuentra enuna ruta de red
Una cuenta de administrador de dominio deberá ejecutar DocuWare Desktop Service, que tiene derechos de acceso total a la ruta de red de la carpeta supervisada.
El uso de "Sistema local", que se utiliza de forma predeterminada, no proporcionará los derechos de acceso necesarios.

La carpeta supervisada es una ruta local
El uso de "Sistemalocal " para DocuWare DesktopServicedebería funcionar siempre que lacarpetasupervisadasea una rutalocal en el mismo equipo.

KBA aplicable para organizaciones en la nube y locales