Ich muss Änderungen an einem Workflow vornehmen, habe aber derzeit keinen Zugriff auf diesen. Welche Berechtigungen werden benötigt?

Antwort:
Der Benutzer muss von dem Konto, das den Workflow erstellt hat, mit "Designer"-Rechten ausgestattet sein. Bitte lesen Sie die folgenden Artikel, um mehr über DocuWare Workflow-Rechte und deren Vergabe an Benutzer zu erfahren:

Workflow-Rechte-Übersicht
KBA-36664 - DocuWare Support Portal
Wie man Controller-Rechte vergibt

Wie man Designer-Rechte vergibt

Sobald der Benutzer die Designer-Rechte erhalten hat, kann er auf den Workflow zugreifen und Änderungen vornehmen.
HINWEIS: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Workflow auswählen, bevor Sie die Rechte erteilen, da sie nur für jeden einzelnen Workflow gelten.