Wir können nicht auf den DocuWare Web Client zugreifen und müssen wissen, wer die Organisationsadministratoren in unserem System sind.

Lösung:
Auch wenn Sie nicht auf Ihr DocuWare-System zugreifen können, ist es möglich, über die Datenbank, in der DocuWare gehostet wird, herauszufinden, welche Rollen den Benutzern zugewiesen sind, z.B. "Organization Administrator". Bitte beachten Sie die folgende Anleitung zum Auffinden des Organisationsadministrators in der Datenbank;

1. Navigieren Sie zu Ihrem Datenbankanbieter und führen Sie die folgende Abfrage aus;
(Hinweis: Bevor Sie fortfahren, erstellen Sie bitte ein Backup aller DocuWare-Datenbanken).
MySQL-Abfrage;
Verwenden Sie dwsystem;
select DWUser.name, DWUser.email, DWRoles.name
von dwuser, dwroles, DWUserToRole
wo DWUser.uid = DWUserToRole.uid
und
DWRoles.rid = (select rid from DWRoles where name = 'Organization Administrator')

MSSQL Query;
SELECT DWUser.name as Username,DWRoles.name as Role, DWUser.email
FROM dwsystem.dbo.DWUser
inner join dwsystem.dbo.DWUserToRole on dwuser.uid=dwusertorole.uid inner join dwsystem.dbo.DWRoles on dwroles.rid=dwusertorole.rid
where DWRoles.name = '
Organisation Administrator'
2. Sobald die Abfrage ausgeführt wurde, werden alle in Ihrem System vorhandenen Organisationsadministratoren zusammen mit ihrer registrierten E-Mail-Adresse zurückgegeben.