Fehlermeldung im  ADSync.log:
Der LDAP-Benutzer CN=BRIAN FORD,CN=Users,OU=User Sync,DC=DOMAINNAME,DC=COM konnte nicht mit der DocuWare-Gruppe Gruppenname synchronisiert werden. Wir erwarten, dass der Benutzer ein bestehender DocuWare-Benutzer ist, aber er ist entweder nicht aktiv oder er konnte als Benutzern weder über externalId, externalProvider noch über Name und E-Mail synchronisiert werden.

Lösung:
Auf Wunsch vieler Kunden wurden in DocuWare Version 7.5 mehrdeutige Attribute für die Benutzersynchronisation Version 2 eingeführt.
Wenn Sie diese Attribute verwenden wollen, müssen Sie beachten, dass diese Felder in DocuWare eindeutig sein müssen:
Loginname
Netzwerkkennung
Interne ID