Wenn Sie versuchen, das Passwort eines Benutzers manuell zu ändern, ist die Option ausgegraut und nicht verfügbar;

Lösung:
Die Option " Kennwort ändern" wird als nicht verfügbar angezeigt, da dem Benutzer zuvor der Status " Hohe Sicherheit" zugewiesen wurde.
Um dies zu überprüfen, scrollen Sie auf der Registerkarte "Allgemein" des Plugins "Benutzerverwaltung" nach unten und wählen Sie " Weitere Optionen". Im Abschnitt Verwaltung wird angezeigt, ob der Benutzer Zugriff auf Hochsicherheitsarchive hat.

Der Hochsicherheitszugriff kann nicht entfernt werden, wenn er einmal gewährt wurde, und nur die Hochsicherheitsbenutzer selbst können ihre Passwörter ändern, um die Sicherheit der in den Archiven enthaltenen sensiblen Daten zu gewährleisten. Mehr zum Thema Hochsicherheitszugriff finden Sie im DocuWare Knowledge Center.