Al intentar cambiar la contraseña de un usuario manualmente, la opción aparece en gris y es inaccesible;

Solución:
La opción Cambiar contraseña aparece como no disponible debido al estado de Alta seguridad que se le ha otorgado previamente al usuario.
Para comprobarlo, desplácese hasta la parte inferior de la pestaña General del complemento Gestión de usuarios y seleccione Más opciones. En la sección Administrativa se mostrará si el usuario tiene acceso a los archivadores de alta seguridad.

Por diseño del producto, el acceso de alta seguridad no se puede eliminar una vez concedido y sólo los propios usuarios de alta seguridad pueden cambiar sus contraseñas para garantizar la seguridad de los datos confidenciales contenidos en los archivadores. Para obtener más información sobre el acceso de alta seguridad, consulte DocuWare Knowledge Center.