Wie prüfe ich in einem Suchdialog, ob eine Auswahlliste einem Indexfeld zugeordnet ist?

Antwort:
Wie Sie überprüfen können, ob eine Auswahlliste einem Indexfeld in einem Suchdialog zugeordnet ist, erfahren Sie in der folgenden Anleitung:
  1. Prüfen Sie, welcher Suchdialog verwendet wird. Sobald Sie auf die Registerkarte Suchen klicken, wird eine Liste der Suchdialoge angezeigt. Sie können auch den Namen des Suchdialogs oben links sehen, sobald der Suchdialog geöffnet ist.

2. Navigieren Sie über das Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen zur Seite " Konfigurationen " und rufen Sie das Plugin " File Cabinets" auf.
    Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie für den Zugriff auf das File Cabinets-Plugin möglicherweise Administratorrechte benötigen.

3. Doppelklicken Sie auf das Archiv, zu dem der Suchdialog gehört.
  4. Navigieren Sie zur Registerkarte "Dialoge" und suchen Sie den Suchdialog. Klicken Sie auf den Suchdialog, sobald Sie ihn gefunden haben.
  5. Hier können Sie auf ein beliebiges Indexfeld klicken, um zu sehen, welche Auswahlliste diesem Feld zugewiesen ist. In diesem Beispiel klicken wir auf das Indexfeld " Kontakt" , um zu sehen, ob diesem Feld eine Auswahlliste zugewiesen ist
  6. Jetzt können wir sehen, dass die Auswahlliste Kontakte dem Indexfeld Kontakt in diesem Suchdialog zugewiesen ist. Wir können auch sehen, dass die Auswahlliste Kontakte eine einspaltige feste Auswahlliste ist. Wenn Sie diese Auswahlliste ändern möchten, müssen Sie zum Plugin Indexing Assistance unter Configurations gehen.