¿Cómo puedo comprobar si una lista de selección está asignada a un campo de índice en un cuadro de diálogo de búsqueda?

Respuesta:
Consulte la siguiente guía sobre cómo comprobar si una lista de selección está asignada a un campo de índice en un cuadro de diálogo de búsqueda:
  1. Compruebe qué cuadro de diálogo de búsqueda se está utilizando. Al hacer clic en la pestaña Búsqueda, se mostrará una lista de diálogos de búsqueda. También puede ver el nombre del diálogo de búsqueda en la parte superior izquierda una vez que el diálogo de búsqueda está abierto.

2. Navegue a la página de Configuraciones desde el menú desplegable bajo su nombre de usuario y acceda al plugin de Archivadores.
    Nota: Tenga en cuenta que puede necesitar derechos administrativos para acceder al plugin de Archivadores.

3. Haga doble clic en el archivador al que pertenece el cuadro de diálogo de búsqueda.
  4. Navegue hasta la pestaña "Diálogos" y localice el diálogo de búsqueda. Una vez localizado, haga clic en el cuadro de diálogo de búsqueda.
  5. Aquí, puede hacer clic en cualquier campo de índice, y verá qué lista de selección está asignada a ese campo. En este ejemplo, haremos clic en el campo de índice Contacto para ver si tiene asignada una lista de selección.
  6. Ahora, podemos ver que la lista de selección Contactos está asignada al campo índice Contacto en este diálogo de búsqueda. También podemos ver que la lista de selección de Contactos es una lista de selección fija de una sola columna. Si desea modificar esta lista de selección, tendrá que ir al plugin Indexing Assistance en Configurations.