Sie möchten relevante Dokumente miteinander verknüpfen, so dass sie leicht voneinander abrufbar sind.

Lösung:
Document Relations ermöglicht Ihnen den Zugriff auf Dokumente von verbundenen Dokumenten aus. Um dies zu nutzen, müssen Sie eine Document Relations-Konfiguration für Ihr Dokument erstellen, die Sie verwenden können.

1. Navigieren Sie über das Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen zur Seite Konfigurationen.

2. Klicken Sie auf das Plugin Document Relations.

3. Wenn Sie sich in Ihrer Konfiguration befinden, haben Sie die Möglichkeit, Folgendes zu tun

• Benennen Sie Ihre Konfiguration
  • Geben Sie an, in welchem Archiv die Document Relations angezeigt werden sollen
  • Legen Sie fest, ob es nur in bestimmten Ergebnislisten oder in allen angezeigt werden soll
  • Filterregeln festlegen, um die Dokumente zu bestimmen, die eine Beziehung haben sollen, wobei Sie eine Kombination mit den Operatoren und/oder verwenden können
  • Geben Sie an, ob sich die verwandten Dokumente im selben oder in einem anderen Archiv befinden
  • Wählen Sie die entsprechende Ergebnisliste
  • Legen Sie Filterregeln fest, um die Dokumente zu bestimmen, die anhand von benutzerdefinierten oder vordefinierten Einträgen in Beziehung gesetzt werden sollen

Wenn Sie ein Stichwortfeld als Suchkriterium verwenden möchten, müssen Sie die Bedingung "Ist gleich" verwenden.

4. Speichern Sie Ihre Konfiguration

Hinweis: Aktualisieren Sie Ihren Browser, um die Dokumentverknüpfung in Ihrer Ergebnisliste zu sehen.

In diesem Beispiel wurde die Konfiguration "Phone Wizard Supporting Doc" so eingestellt, dass Dokumente zwischen zwei Archiven auf der Grundlage des übereinstimmenden Werts von "Phone Wizard" für den Feldindexeintrag "Company" verknüpft werden.

5. Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf ein Dokument in der Ergebnisliste klicken, wird die Option "Verwandte Dokumente" mit der Konfiguration "Dokumentbeziehungen" angezeigt.