Wenn Sie die XML-Einstellungen eines großen Archivs importieren, um ein neues Archiv zu erstellen, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung:

"Service not available for unknown reason. Versuchen Sie es später erneut. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an Ihren Administrator."

Lösung:
Dies ist auf eine IIS-Einschränkung "413: Request entity too large"
zurückzuführen. Um diesen Fehler zu beheben, müssen wir die maximal zulässige Inhaltslänge in IIS erhöhen.

1. Gehen Sie in IIS, erweitern Sie Sites >DocuWare und öffnen Sie dann "Request Filtering".
  2. Klicken Sie auf " Edit Feature Settings" und erhöhen Sie den Wert "Maximum allowed content length(Bytes)" auf 60000000.

Hinweis: Sie können diese Zahl bei Bedarf auch höher setzen.

3 Führen Sie einen IIS-RESET durch, damit die Änderungen wirksam werden. Der XML-Import des Archivs sollte nun fehlerfrei funktionieren.
Wie Sie einen IIS-Reset durchführen, erfahren Sie in KBA-34532

KBA ist NUR für Vor-Ort-Organisationen anwendbar.