Wie aktiviert man einen Connect to Mail-Auftrag, der aufgrund eines Fehlers deaktiviert wurde?

Antwort:
Connect to Mail-Aufträge werden deaktiviert, wenn ein Fehler auftritt. In diesem Fall wird eine E-Mail mit folgendem Wortlaut versendet:

Sehr geehrter DocuWare-Benutzer
Bei Ihrem Konto [Organisation] Docuware liegt ein Fehler vor. E-Mails werden nicht in DocuWare gespeichert, bis der Fehler behoben ist.
Bitte beachten Sie: Alle Konfigurationen für das Konto [Organisation] Docuware wurden deaktiviert.
Bitte überprüfen Sie Ihre Konfiguration auf Fehler.
Falls Sie sich an den Support oder Ihren Organisationsadministrator wenden müssen, finden Sie die Fehlerdetails unten.
[Fehlermeldung]

Nachdem die Ursache für den E-Mail-Versand behoben wurde, gehen Sie bitte wie folgt vor, um die Connect to Mail-Jobs wieder zu aktivieren.

1. Navigieren Sie über das Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen zur Seite " Konfigurationen ".
  2. Gehen Sie zum Plugin "Allgemeine E-Mail".
  3. Im Abschnitt "General Email" finden Sie eine Liste aller konfigurierten Connect to Mail-Aufträge. Rechts neben jedem konfigurierten Auftrag befindet sich eine Schaltfläche, die ein- oder ausgeschaltet werden kann.

1: Mit dem Schalter auf der rechten Seite können Sie die Connect to Mail-Konfiguration ein- oder ausschalten. Ein blauer Kreis zeigt eine aktive Konfiguration an, während ein grauer Kreis eine deaktivierte Konfiguration anzeigt.
    2: Mit dem Schalter unten links in der Konfiguration kann das "E-Mail-Konto", das diese Konfiguration verwendet, ein- und ausgeschaltet werden.

Sobald die Konfiguration aktiviert ist, werden alle gefundenen Daten entsprechend der Konfiguration verarbeitet.