Wie kann ich die Verschlüsselung von Aktenschränken einstellen?

Antwort:
Die Verschlüsselung der Archive kann jederzeit über das Plugin "File Cabinets" auf der Seite "Configurations" aktiviert werden. Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um die Verschlüsselung der Archive zu aktivieren;
  • Wählen Sie das Archiv aus, das Sie verschlüsseln möchten, und klicken Sie dann unten auf der Registerkarte "Allgemein" auf "Weitere Optionen".
  • Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Sicherheit" und aktivieren Sie "Dokumente verschlüsseln". Über das Dropdown-Menü können Sie eine Verschlüsselungslänge auswählen. Weitere Informationen zur Dokumentenverschlüsselung finden Sie über das Informationssymbol oder in der DocuWare Knowledge Base.
    Bitte beachten Sie, dass diese Einstellungen nur für neu gespeicherte Dokumente gelten. Um bereits gespeicherte Dokumente zu verschlüsseln, lesen Sie bitte die KBA-36865
    .

Hinweis: Die verschlüsselten Dokumente können nur von dem DocuWare-System entschlüsselt werden, mit dem sie erstellt wurden. Bitte führen Sie vor der Migration des DocuWare-Systems ein Backup der DWSystem-Datenbank durch, da sonst die Dokumente auf einer neuen Datenbank möglicherweise nicht mehr entschlüsselt werden können. Nur für Enterprise-Installationen.

KBA ist nur für On-Premise-Organisationen anwendbar.