Beim Versuch, ein Dokument hochzuladen, das eine XML-Datendatei enthält, wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

"There is an error in XML document (#, #)"

Lösung:
Dieser Fehler zeigt an, dass eine Stelle in der XML-Datei ein nicht unterstütztes Zeichen enthält, das Probleme beim Hochladen verursacht. Im Zusammenhang mit dem Import von XML-Dateien in DocuWare gibt es drei ungültige Zeichen, die zu der oben genannten Fehlermeldung führen.
Diese drei ungültigen Zeichen sind < > und &. Wenn Werte gefunden werden, die diese Zeichen enthalten, müssen Sie sie mit einem Escape-Zeichen versehen.

Ein Beispiel für die Übergabe von ungültigen Daten, z.B. unter Verwendung von "&", sieht folgendermaßen aus:

<Feld Feldname="FIRMA_NAME ">

<String>Peters Engineering & Flying Toms</String>

</Field>

Ein Beispiel dafür, wie das "&" entschlüsselt werden kann, ist im Folgenden zu sehen,

<Feld Feldname="FIRMA_NAME ">

<String>Peters Engineering &amp; Flying Toms</String>

</Field>

In DocuWare wird das &amp; als "&" gelesen und erscheint als Peters Engineering & Flying Toms in DocuWare.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die folgenden Zeichen ungültig sind und wie wir sie umgehen würden.
< = &lt;
> = &gt;
& = &amp;

KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen geeignet.