Gibt es Unterschiede zwischen Connect to Outlook und DocuWare for Outlook?

Antwort:
Zwischen Connect to Outlook und DocuWare for Outlook gibt es tatsächlich Unterschiede. Bitte beachten Sie die folgende Anleitung zu den Möglichkeiten von Connect to Outlook und DocuWare for Outlook:

Allgemein
  • Installation
    Connect to Outlook: Lokale Installation auf dem Client über die DocuWare Desktop Apps.
    KBA-36904- DocuWare Support Portal
    DocuWare for Outlook:
    • Der Anwender fügt die App über den Microsoft Store zu Outlook hinzu.
    • Office365-Organisation: IT-Administratoren können das Add-in für alle Mitarbeiter bereitstellen. KBA-37400 - DocuWare Support Portal
  • Betriebssystem
    Verbindung zu Outlook herstellen: Windows
    DocuWare für Outlook: Alle (außer Mobile)
  • Verfügbarkeit
    Connect to Outlook: DocuWare Cloud & On-Premises.
    DocuWare for Outlook: Nur DocuWare Cloud.
  • Lizenzierung
    Connect to Outlook: Enthalten in DocuWare Cloud, mit Zusatzlizenz für On-Premises.
    DocuWare for Outlook: Enthalten in DocuWare Cloud.
  • Speichervorgang
    Connect to Outlook: Basierend auf Konfigurationen.
    DocuWare for Outlook: Der Anwender wählt die Dokumentenablage/Ablagen und Ablagedialoge direkt im Add-in aus.
  • Berechtigungen
    Mit Outlook verbinden:
    • Der Benutzer benötigt eine Konfiguration, die ihm zugewiesen ist.
    • Der Benutzer benötigt das Recht, diese im Archiv abzulegen.

DocuWare für Outlook: Der Benutzer benötigt das Recht, es im Archiv abzulegen.

Ablage
  • Manuelle Ablage
    Mit Outlook verbinden: Ja - mehrere Möglichkeiten.
    DocuWare for Outlook: Ja - einzelne E-Mail
  • Manuelle Speicherung (einzelne E-Mail)
    Mit Outlook verbinden: Ja
    DocuWare for Outlook: Ja
  • Ablage in der Dokumentenablage
    Verbindung zu Outlook herstellen: Ja
    DocuWare for Outlook: Ja
  • Ablageim Aktenschrank
    Verbindung zu Outlook: Ja
    DocuWare for Outlook: Ja
  • E-Mail-Text speichern
    Verbindung zu Outlook herstellen: Ja
    DocuWare for Outlook: Ja
  • Anhänge einbeziehen.
    Mit Outlook verbinden: Ja
    DocuWare für Outlook: Ja
  • Wählen Sie bestimmte Anhänge zum Speichern aus.
    Mit Outlook verbinden: Nein
    DocuWare for Outlook: Ja
  • Nur Anhänge speichern
    Mit Outlook verbinden: Ja
    DocuWare for Outlook: Ja
  • E-Mail und Anhänge als ein Dokument speichern
    Verbindung zu Outlook: Ja
    DocuWare for Outlook: Ja
  • Anhänge als einzelne Dokumente unabhängig von E-Mails speichern
    Connect to Outlook: Ja
    DocuWare for Outlook: Nein
  • Mehrere E-Mails mit einem Klick speichern
    Connect to Outlook: Ja
    DocuWare for Outlook: Nein
  • Senden und Speichern
    Verbindung zu Outlook: Ja
    DocuWare für Outlook: Nein
  • Speicherformat
    Verbindung zu Outlook: MSG, PDF
    DocuWare für Outlook: MSG
  • Reihenfolge im gespeicherten Dokument festlegen (E-Mail oder Anhänge zuerst)
    Anbindung an Outlook: Ja
    DocuWare for Outlook: Nein
  • Dateien nach Typ oder Größe ausschließen.
    Connect to Outlook: Ja
    DocuWare for Outlook: Nein
  • Definieren Sie das E-Mail-Verhalten in Outlook nach der Speicherung (z.B. Löschen, Archivieren)
    Connect to Outlook: Ja
    DocuWare for Outlook: Nein
  • Speichern aus einem überwachten Ordner.
    Verbindung zu Outlook herstellen: Ja
    DocuWare for Outlook: Nein
Indizierung
  • Speicherdialog während des Speicherns anzeigen.
    Mit Outlook verbinden: Ja
    DocuWare for Outlook: Ja
  • Vorgefüllte Felder
    Mit Outlook verbinden: Ja
    DocuWare for Outlook: Ja
  • Vordefinierte Indizierung auf Basis von Konfigurationen.
    Anbindung an Outlook: Ja
    DocuWare for Outlook: Nein
Extras
  • Verwendung von anderen Archiven oder Datenbanken von Drittanbietern als Indexwerte
    Anbindung an Outlook: Ja
    DocuWare for Outlook: Nein
  • Verwendung von Dokumentenverarbeitungskonfigurationen zum Auslesen von Indexwerten von e-invoice XMLs/PDFs
    Anbindung an Outlook: Ja
    DocuWare for Outlook: Nein
  • Konfigurationen zumHochladen und Abrufen von E-Rechnungsdaten.
    Verbindung zu Outlook: Ja
    DocuWare for Outlook: Nein
  • Schnellsuche in der App
    Anbindung an Outlook: Ja
    DocuWare for Outlook: Nein

KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen geeignet