En un sistema con equilibrio de carga, al intentar enviar un documento desde el cliente Web DocuWare, se muestra inmediatamente un error:

"500 Error interno del servidor"

Solución:
Esto se debe a un error de comunicación entre los servidores Web. Para solucionar el error, consulte la siguiente guía:
(NOTA: Antes de realizar cualquiera de las siguientes acciones, cree una copia de seguridad de su archivo web.config)

1. Abra IIS, expanda el nodo de su sitio DocuWare, seleccione "Plataforma" y haga clic en "Clave de máquina".
  2. Desmarque todas las casillas. En el menú desplegable "Método de validación", seleccione "SHA1" u otro método de validación que se ajuste a sus políticas de seguridad. El "Método de cifrado" debe ser "AES". Haga clic en "Generar claves" y luego en "Aplicar".
  3. Vaya a "C:\Program Files\DocuWare\Web\Platform," (o a la unidad en la que esté instalado DocuWare), abra el archivo web.config y busque la clave de máquina que acaba de generar buscando la palabra "decryption".
  4. Copie la clave en un archivo separado del bloc de notas.Debería ser algo parecido a esto

<machineKey decryptionKey="249BF6374F72A98C621407D288D39CB841CF3ED516FC020C"
    validationKey="2469BE556C927291F9C7B5836D68D6881E39B860742AB6F7194717F657084018EFBAF0F8A06180E5196DDD8CF877115124A05C931EF0082B1CC711B59A897583" />

(Nota: los valores de clave generados serán diferentes a los anteriores.)
  5. Repita la creación de la clave de máquina (pasos 1 y 2) en todos los servidores web y sustituya los valores de la clave de máquina en el archivo web.config por el que copió en su bloc de notas desde la primera creación de la clave de máquina.
    (La clave de máquina debe ser la misma en todos los archivos web.config de todos los servidores web).
  6. Una vez hecho lo anterior, realice un IISRESET en todos los servidores Web y el envío de un documento desde el cliente Web de DocuWare debería funcionar sin errores.
    Si no está seguro de cómo realizar un restablecimiento de IIS, siga las instrucciones de KBA-34532.

KBA aplicable SÓLO para organizaciones locales.