¿Cómo se configura un diálogo de tienda para utilizar Validaciones?

Respuesta:
Para habilitar un diálogo de tienda para utilizar Validaciones, haga lo siguiente.

1. Registre su servicio Web de Validación en DocuWare. Consulte este artículo para obtener más información sobre la configuración de un servicio de validación: KBA-36481

• En el Cliente web, en el menú desplegable, seleccione Configuraciones.
  • Seleccione "Servicios Web" en la página Configuraciones.

• Introduzca la URL de su Servicio Web, guarde los cambios y pruebe la conectividad. Una vez probada con éxito, estamos listos para configurar el diálogo Tienda.

2. Habilite las Validaciones para el Diálogo de Tienda.

• Acceda a las configuraciones del Archivador, luego vaya a la sección Diálogo de tienda. Desde allí, seleccione el diálogo de tienda que desea utilizar.
  • Hacia la parte inferior habrá una opción donde se puede asignar el servicio de Validación. Asigna tu servicio web, pulsa "Aceptar" y guarda los cambios del archivador.

Una vez completado, el servicio de Validación se utilizará al almacenar documentos.