¿Cómo puedo configurar una notificación mediante Webhooks?

Respuesta:
DocuWare envía la notificación desde el archivador a una URL en forma de solicitud. La aplicación de terceros supervisa esta solicitud y recibe el mensaje.

1. En primer lugar, cree un servicio Web de tipo REST. (Cómo crear un servicio Web) Aquí se introduce la URL a través de la cual DocuWare y la aplicación receptora se comunican entre sí.
  2. A continuación, vaya al plugin Webhooks en la página Configuraciones
  3. Especifique en la pestaña Eventos qué archivador y qué documentos deben supervisarse. También seleccione aquí el servicio Web con la URL. Hay dos desencadenantes dentro del tipo de evento para una notificación de archivador, el almacenamiento de un nuevo documento (Nuevo documento) o la modificación de los datos de índice de un documento ya almacenado (Cambio de índice).
  4. Puede configurar libremente el texto del mensaje en JSON en la pestaña HTTP Request Body. Por defecto, los datos de índice y los campos se insertan para los documentos en cuestión.

KBA es aplicable tanto a las organizaciones en la nube como a las organizaciones locales.