Después de migrar el sistema DocuWare, los servicios de flujo de trabajo y notificación no se inician. Losregistros de servicio o el visor de eventos muestran uno de los siguientes errores.
Nota: Los registros de serviciose encuentran en C:\programdata\Docuware\logs

ProcessServer::Error:Server already Logged in.

o

INVALID_SERVERPASS_ID

Solución:
Será necesario volver a crear el usuario del sistema. El siguiente KBA explica este proceso:Recrear usuario del sistema

KBA aplicable SÓLO para organizaciones locales.