¿Cómo puedo utilizar el flujo de trabajo para determinar el número más bajo de un campo de palabra clave o de tabla?

Respuesta:
Consulte la siguiente demostración sobre cómo determinar el valor más bajo contenido en un campo de palabra clave.
Dado que los campos de tabla se componen de palabras clave, esto también sería aplicable a estos campos.

La siguiente imagen muestra el flujo de trabajo general y debería servir como plantilla de cómo podría configurarse.

1. Inicializar Variables
Las cuatro siguientes variables Globales necesitarán ser creadas e inicializadas en una actividad de Asignación de Datos durante este paso. Cada variable necesitará ser creada como un tipo de dato Entero.
Contador = Entrada Fija de 0
TotalItems = Expresión Aritmética de COUNT(Campo Palabra Clave)
CurrentNumber = Expresión aritmética de cInt(Keyword Field[GV_counter])
Lowest = Variable global CurrentNumber

2. Obtenga el Número Actual
En este paso, cree otra actividad Asignar datos donde necesitamos reestablecer el elemento actual de la lista utilizando la siguiente asignación;

NúmeroActual = Expresión Aritmética de cInt(Campo PalabraClave[GV_contador])

3. Compruebe el número más bajo
Cree una actividad Condición. Durante el paso Condición, ahora comprobamos si nuestro número actual es menor que nuestra variable Mínimo.
Si lo es, actualizaremos la variable Lowest, de lo contrario, pasaremos a comprobar si ya hemos llegado al final de la lista. Establezca la Condición de la siguiente manera:

GV_CurrentNumber< GV_Lowest
Condición cumplida: Entonces
Condición no cumplida: Else

4. Actualizar el Número Más Bajo
Si nuestro número actual es más bajo, entonces actualizaremos la variable más baja con lo siguiente,

Lowest = Variable Global de CurrentNumber

5. Compruebe si al final de la lista
Aquí, comprobaremos la variable TotalItem para determinar si tenemos más elementos para procesar.
Si lo hacemos, incrementaremos el contador, y luego realizaremos los pasos anteriores de nuevo. De lo contrario, saldremos del flujo de trabajo. Rellene la condición de la siguiente manera;

GV_Contador >= GV_TotalItems - 1
Condición cumplida: Entonces
Condición no cumplida: Else

6. Incrementar el Contador
Si tenemos más para procesar, este paso de Asignar Datos incrementará el contador en 1.

Contador = Expresión Aritmética de GV_Contador + 1

7. Si no hay nada más, salga del flujo de trabajo.

KBAes aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.