¿Cómo puedo unificar los valores de índice reconocidos por la Indexación Inteligente?

Respuesta :
El filtro de campos puede ayudar a la Indexación inteligente a unificar los valores detectados .Las diferentes grafías o erratas del documento pueden ser corregidas automáticamente por la Indexación inteligente.

Por ejemplo, en el documento, el nombre del destinatario dice "Stahlwerk München", pero Indexación Inteligente debería reconocer "Stahlwerke München".

1. En primer lugar, se crea un sencillo archivo TXT con las grafías correctas que deben reconocerse uniformemente. Aquí es importante insertar en el fichero un solo término por línea y no utilizar separadores.

2. Seleccione el plugin Indexación inteligente en la página Configuraciones y, a continuación, haga clic en la opción Cambiar filtro de campo.
    Nota: esta opción también puede aparecer como "Filtro de campo Adept" en función de su versión de DocuWare.
  3. Seleccione "Añadir nuevo filtro" , cargue el archivo Txt, configure los campos y haga clic en Aplicar una vez completado.

Para todos los documentos futuros procesados por la indexación inteligente, los términos de índice con una ortografía similar se adaptan automáticamente al término de índice almacenado en el filtro de campo.