Wie kann ich die von Intelligent Indexing erkannten Indexbegriffe vereinheitlichen?

Antwort:
Der Feldfilter kann Intelligent Indexing dabei unterstützen, die erkannten Indexbegriffe zu vereinheitlichen.

So können unter anderem unterschiedliche Schreibweisen oder Tippfehler auf dem Dokument von Intelligent Indexing automatisch korrigiert werden.

Auf diesem Dokument lautet der Empfänger "Stahlwerk München", Intelligent Indexing soll aber "Stahlwerke München" erkennen.

1. Zuerst wird eine einfache TXT Datei erstellt mit den korrekten Schreibweisen die einheitlich erkannt werden sollen. Hier ist es wichtig nur einen Begriff pro Zeile in die Datei einzufügen und keine Trennzeichen zu verwenden.

2. Anschließend wird der Feldfilter aktiviert. Hierzu wird in der DocuWare Konfiguration der Punkt "Intelligent Indexing" gewählt. Anschließend muss der Punkt "Feldfilter anpassen" ausgewählt werden.

3. Mit "Add new Filter" kann nun der Feldfilter für das entsprechende Indexfeld hinterlegt werden.