¿Está cargando información desde una fuente de base de datos a DocuWare Cloud y no puede encontrar todos los datos?
Al procesar datos desde su base de datos local, sólo ve (las mismas) 1.000 filas?

Al utilizar Local Data Connector, está limitado a 1.000 filas al procesar datos con Auto-Index o con un flujo de trabajo.
Solución / Pregunta: ¿Hay alguna forma de desactivar el límite de 1.000 filas?

Respuesta:
Solución / Respuesta: El límite de 1.000 filas no se puede desactivar. Se ha establecido firmemente por varias razones, entre las que se incluyen el rendimiento y la utilización de la red.
Para evaluar la cantidad de datos que va a procesar, es un buen comienzo comprobar directamente con la base de datos de la que está recopilando la información.
Conéctese a su base de datos respectiva y evalúe las tablas / vistas que desea conectar a DocuWare Cloud.
Si no tiene acceso directo a la información, páselo a su proveedor de datos externo o compruébelo en su sistema externo (por ejemplo, software ERP).
Cada base de datos tiene su cliente respectivo, también hay herramientas generales disponibles. Por mencionar algunas importantesMySQL Workbench, Microsoft SQL Server Management Studio (SSMS), ORACLE SQL Developer.

Cuando haya identificado las tablas o vistas que desea importar a DocuWare Cloud, puede comprobar el número de registros mediante sentencias SQL o las funciones del cliente.

En caso de que sus tablas o vistas contengan más de 1.000 filas de datos, tiene las siguientes opciones:
  1. Crear vistas filtradas en la base de datos directamente.
    1. La parte importante es la cláusula WHERE
  2. Exporte los datos de su base de datos e impórtelos mediante una conexión de archivo KBA-36575
    1. Tenemos una limitación de tamaño de archivo de < 4 MB
    2. Esta opción es especialmente útil para importar datos una sola vez.
Reglas generales para crear vistas que interactúen con Local Data Connector y DocuWare Cloud:
  • En primer lugar, evalúe los datos relevantes que deben ser procesados por DocuWare
  • Las columnas que no son necesarias en DocuWare Cloud tampoco deben formar parte de la vista. Especifique sólo las columnas que necesite.
    • Evite utilizar el comando "SELECT *
    • Incluya siempre una cláusula "WHERE" en la vista
    • La condición de filtro (WHERE) debe limitar los datos a < 1.000 filas
      • Ideas sobre la limitación, por ejemplo, entradas activas, el último cambio se ha producido en los últimos días, limitado por el tipo de documento o proveedor, etc.
  • En segundo lugar, compruebe el tipo de datos de los valores de la base de datos y conviértalos para que coincidan con los valores de DocuWare Cloud.
  • En tercer lugar, reduzca la complejidad de la vista limitando al máximo la operación "Join". Si es posible, cree una nueva vista dedicada a su caso de uso.
    • Nuestra experiencia nos ha demostrado que las vistas complejas son más propensas a errores, especialmente en lo que respecta al rendimiento.
  • En cuarto lugar, si necesita escribir en su base de datos, compruebe las condiciones de su base de datos cuando utilice vistas

Para ver algunos ejemplos de vistas, consulta: KBA-35282

Para otros consejos de solución de problemas en Local Data Connector, consulta el artículo:KBA-36420