Después de importar un PDF a DocuWare y añadirle un membrete, el tamaño del documento aumenta considerablemente. Hay alguna forma de evitar que esto ocurra o de reducir el tamaño del documento?

Respuesta:
Durante la conversión a PDF/A, se genera un perfil de color que se incrusta en el archivo, lo que aumenta considerablemente el tamaño. Por diseño del producto, no se pueden realizar más ajustes en estos archivos desde el software DocuWare que permitan mejorar el tamaño del documento. No obstante, se recomienda crear un membrete PDF/A sin herramientas especiales de optimización de PDF para paliar este comportamiento. Esto puede hacerse utilizando sitios de renderización de PDF como PDF-tools.com, por ejemplo.

KBA es aplicable a organizaciones en nube y locales.