Al realizar una actualización a DocuWare 7.7 o posterior, falla la actualización de la base de datos del sistema o la simulación de actualización de la base de datos del sistema.
En el archivo Phase_SimulateSystemUpgrade.log o el archivo Phase_UpgradeDatabases.log (ubicado en
%programdata%\DocuWare\SetupLogs), se muestra el siguiente error;

La ruta de archivo UNC para los archivos de índice de texto completo se encuentra en la base de datos. La actualización no puede continuar".

Solución:
Debido a la actualización de SOLR 4 a SOLR 8 al actualizar a 7.7 o posterior, ya no podemos utilizar una ruta UNC o unidades asignadas para los índices de texto completo.
Para solucionar este problema, consulte KBA-34402 para mover los archivos de índice.
Una vez establecida la ruta tanto en la herramienta de administración como en solr.xml, puede continuar con la actualización.

No es necesario mover manualmente las carpetas de índice de texto completo existentes. Dado que estamos actualizando a SOLR 8, todos los índices de texto completo existentes no podrán utilizarse y deberán reconstruirse, ya que se trata de una limitación de SOLR y Java.

Si la configuración del servidor aún no ha actualizado la base de datos, puede cerrar la configuración, reiniciar los servicios y cambiar la ruta del archivo en DocuWare Administration. Si la base de datos se ha actualizado, tendremos que cambiarla manualmente a través de la base de datos.

Utilice esta consulta para encontrar la conexión SOLR:

MySQL:
SELECT *
FROM dwsystem.DWSystemSettings
WHERE type = 'DocuWare.Settings.SolrConnectionSettings, DocuWare.Settings'

MSSQL:
SELECT *
FROM [dwsystem].[dbo].[DWSystemSettings]
WHERE type = 'DocuWare.Settings.SolrConnectionSettings, DocuWare.Settings
'

Abra la columna de configuración de la entrada que se muestra haciendo clic en ella y, a continuación, copie toda la cadena en un editor de texto y actualice indexFilesPath. Una vez completado, utilice la siguiente consulta de actualización para cambiar el valor en la base de datos.
La siguiente cadena es sólo un ejemplo del aspecto que puede tener la consulta de actualización. Realice una copia de seguridad de todas las bases de datos DocuWare antes de ejecutar la consulta:

MySQL:
UPDATE dwsystem.DWSystemSettings
SET settings = '<SolrConnection version=5.1.0.1 setid=10 guid=1XXXX-XXXX-XXXXXX-XXXXXX name=Conexión Solr por defecto default=false tomcatURL=http://DWSERVER:9012/solrt indexFilesPath=C:\gramData\DocuWare\Full-Text Index>
<description />
<EnabledOrgs totalNumber=0 />
</SolrConnection>'
WHERE type = 'DocuWare.Settings.SolrConnectionSettings, DocuWare.Settings'

MSSQL:
UPDATE [dwsystem].[dbo].[DWSystemSettings]
SET settings = '<SolrConnection version=5.1.0.1 setid=10 guid=1XXXX-XXXX-XXXXXX-XXXXXX name=Conexión Solr por defecto default=false tomcatURL=http://DWSERVER:9012/solrt indexFilesPath=C:\gramData\DocuWare\Full-Text Index>
<description />
<EnabledOrgs totalNumber=0 />
</SolrConnection>'
WHERE type = 'DocuWare.Settings.SolrConnectionSettings, DocuWare.Settings'