¿Cómo puedo crear un certificado autofirmado para DocuWare?

Solución:
Consulte la siguiente guía para crear un certificado autofirmado para DocuWare;

1. Vaya a Administración de DocuWare, expanda Conexiones Web y seleccione la conexión que desea modificar. Edite tanto la dirección interna como el directorio raíz Http e implemente "HTTPS". Una vez completado, guarde y aplique los cambios.

2. Acceda al archivo dwmachine.config (C:\ProgramData\DocuWare\ServerConfig) y modifique el valor de LocalWebService para que coincida con los cambios realizados en DocuWare Administration.

3. Seleccione Crear certificado autofirmado en el panel Acciones y especifique un nombre para el certificado. Esto no afecta al nombre real del certificado.

4. Una vez completado el certificado, seleccione Default Web Site ubicado en el directorio Sites . Seleccione bindings y luego configure este nuevo binding para usar https. No necesita incluir un nombre de host, pero debe seleccionar el certificado SSL que creó. Debería aparecer en el desplegable si el certificado se creó correctamente.

5. Reinicie IIS y DocuWare Services para confirmar los cambios. Asegúrese de que el certificado autofirmado está instalado en todos los sistemas de los usuarios finales que acceden a su sitio DocuWare. De lo contrario, los usuarios seguirán sin poder acceder a DocuWare desde el sitio HTTPS recién implementado.

Notas importantes:
Un certificado autofirmado es intrínsecamente inseguro, así que considere la posibilidad de obtener un certificado de confianza por motivos de seguridad.