¿Cómo creo una configuración de importación?

Solución:
Consulte la siguiente guía para crear una configuración de importación;

1. En el Cliente web de DocuWare, seleccione el menú desplegable situado junto a su nombre de usuario y seleccione Configuraciones.

2. En la página Configuraciones, seleccione el plugin Procesamiento de documentos .

3. Seleccione el botón Nueva configuración situado en el centro (si no existen ya configuraciones) o en la parte superior izquierda de la página (si existen configuraciones).

4. En la parte superior de la pantalla de inicio, seleccione la opción Carpeta. Esto permite que la configuración sea vista por el trabajo de importación.

5. En la pestaña "Fuente" de la configuración, tienes la opción de:

• Elija un "Documento de muestra" en el que se basará la configuración
  • Seleccione esta opción para que esta configuración se seleccione automáticamente durante el proceso de importación
  • Seleccione los tipos de archivos que desea importar
  • Utilizar archivos de metadatos durante el proceso de importación
  • Importar desde subcarpetas
  • Programar la frecuencia con la que se supervisan las carpetas de importación en busca de nuevos documentos.

A la derecha de cada opción, encontrará un icono de información. Al pasar el ratón por encima de este icono, aparecerá más información sobre cada opción.

6. En la pestaña Destino, puede elegir:

• El lugar donde se almacenarán sus documentos
  • Para enviar un correo electrónico cuando el documento se haya almacenado correctamente
  • Añadir una firma electrónica al documento

7. En la pestaña Procesamiento de la configuración, se le da la opción de:

• Seleccione los valores del documento que se indexarán en el archivador (si su ubicación de almacenamiento es un archivador)
  • Seleccione qué valor único será la "identificación" de esta configuración durante el proceso de selección automática (si se selecciona en la pestaña de origen)
  • Dividir el documento principal en varios documentos en función de algunos criterios
  • Coloque un membrete en el

8. En la pestaña Permisos, se le da la opción de:

• Concede a los usuarios acceso para utilizar o administrar esta configuración. Nota: El derecho a administrar la configuración no concede el derecho de uso.

Una vez ajustados todos los parámetros, asegúrese de que su configuración tiene nombre y seleccione el botón de guardar en la parte superior de la página.

Ahora que ha creado una configuración de importación, debe crearse un trabajo de importación para ejecutar esta configuración. Consulte el siguiente artículo sobre cómo crear un trabajo de importación; KBA-36320

KBA es aplicable tanto a las organizaciones en la nube como a las locales.