¿Cómo puedo crear y utilizar una configuración de índice inteligente?

Respuesta:
La aplicación Smart Connect debe instalarse a través de DocuWare Desktop Apps para que la configuración pueda utilizarse correctamente. Si aún no está instalada, siga las instrucciones de KBA-35786 sobre cómo instalar DocuWare Desktop Apps.

Smart Index puede configurarse mediante el complemento Smart Connect. Consulte la siguiente guía sobre cómo crear y utilizar una configuración de índice inteligente;

1. En el cliente Web DocuWare, seleccione el menú desplegable situado junto a su nombre y elija la opción Configuraciones.

2. 2. Seleccione el complemento Smart Connect.

3. Selecciona el botón de nueva configuración y elige la opción Smart Index .

4. En la pestaña Fuente, tenemos las opciones de:

• Tomar una captura de pantalla de la aplicación de la que queremos extraer los valores del índice.
  • Seleccionar la casilla que permite que la configuración sólo utilice el portapapeles o el texto seleccionado en la aplicación.

5. En la pestaña Indexación Inteligente, tenemos las opciones de:

• Establecer la identificación de la configuración del índice (Título de la aplicación).
  • Seleccionar qué valores de la aplicación deseamos indexar a través del diálogo almacenar.

6. En la pestaña Permisos , tenemos las opciones para:

• Dar permiso a los usuarios para utilizar la configuración del índice inteligente.
  • Dar a los usuarios la capacidad de administrar la configuración.

7. Una vez realizados todos los cambios, podemos guardar la configuración a través del botón "Guardar" situado en la parte superior de la página de configuración. Su configuración de Índice Inteligente está ahora lista para ser utilizada.

Puede abrir el diálogo de su tienda y utilizar el atajo de teclado ( Ctrl + Alt + K) o el botón del diálogo para ejecutar su configuración de Índice Inteligente.
La aplicación desde la que desea indexar debe estar abierta para que la configuración funcione correctamente.