Al cargar un documento de muestra en su configuración de Procesamiento de Documentos se produce un error;

"El documento cargado no pudo ser analizado. Asegúresede que el documento es un PDF válido y no está protegido por contraseña"

Solución:
Este error puede ser causado por una variedad de razones diferentes, tales como:

• Compruebe y verifique que su PDF es válido y no está dañado. Además, asegúrese de que el PDF no está protegido por contraseña (aplicable a organizaciones en la nube).
  • Compruebe la ruta de almacenamiento del sistema en la herramienta de administración para asegurarse de que se puede acceder a la ubicación de la carpeta. Esta ubicación debe ser accesible a través de la administración de DocuWare y el explorador de archivos; en caso contrario, deberá ajustarse. (Sólo en local)

• Compruebe sus conexiones web y asegúrese de que la URL que utiliza es correcta (sólo en las instalaciones).

Silas sugerencias anteriores no resuelven el problema, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más ayuda.
Para saber cómo enviar una solicitud de asistencia, consulte este artículo: https://support.docuware.com/en-us/knowledgebase/article/KBA-36198

KBA aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.