Vistas:

Comportamiento:
Al intentar imprimir o descargar un archivo grande con anotaciones desde el cliente web de DocuWare, recibe el siguiente error:

"500 Internal Server Error
Mensaje:
La operación de creación de imágenes de larga duración ha fallado debido al tiempo de espera.
Excepción TimeoutException:
Long running imaging operation has failed due to timeout."

Solución:
Esto se debe a que el archivo es demasiado grande y se ha agotado el tiempo de espera. Realice los cambios siguientes para aumentar el tiempo de espera a 5 minutos.

1. Navegue a C:\Program Files\DocuWare\Web\Platform y haga una copia del archivo Web.config.
  2. Debajo de la etiqueta </sectionGroup>, asegúrese de que existen las siguientes líneas (si no es así, cópielas y añádalas a su archivo):

<section name="wafServiceSettings" type="DocuWare.WAFServices.Configuration.WAFServiceSectionHandler, DocuWare.WAFServices" />
    <section name="ImagingToolkitSettings" type="DocuWare.Imaging.Toolkit.SettingSectionHandler, DocuWare.Imaging.Toolkit" />
    <section name="ContentConfig" type="DocuWare.Content.Shared.Implementation.ContentConfig, DocuWare.Content.Shared.Implementation" />
  3. Debajo de la etiqueta </configSections>, añada las siguientes líneas:

<ContentConfig LockExpirationCleanupPeriod="00:01:00" DocumentsForAutoIntellixCount="5" PagesToProcessTogetherForTextshot="8" ImagingSingleOperationTimeout="00:05:00" LongRunnningImagingOperationTimeout="00:05:00">
    </ContentConfig>
  4. El resultado debería ser como el siguiente:

<section name="DocuWare.Platform.WebClient.Properties.Settings" type="System.Configuration.ClientSettingsSection, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" requirePermission="false" />
    </sectionGroup>
    <section name="wafServiceSettings" type="DocuWare.WAFServices.Configuration.WAFServiceSectionHandler, DocuWare.WAFServices" />
    <section name="ImagingToolkitSettings" type="DocuWare.Imaging.Toolkit.SettingSectionHandler, DocuWare.Imaging.Toolkit" />
    <section name="ContentConfig" type="DocuWare.Content.Shared.Implementation.ContentConfig
    , DocuWare.Content.Shared.Implementation" />
    <section name="HyperBusFactory" type="DocuWare.MessageBus.Model.Configuration.HyperBusFactoryConfiguration, DocuWare.MessageBus.Model.¡Provider" />
    <section name="OidcConfiguration" type="DocuWare.Platform.WebBase.OpenIdConnect.OidcConfiguration, DocuWare.Platform.WebBase" />
    <!-- Descomente esto si desea inyectar algunos comportamientos especiales en el front-end de la plataforma -->
    <!--
    <section name="PlatformUnityConfiguration" type="Microsoft.Practices.Unity.Configuration.UnityConfigurationSection, Microsoft.Practices.Unity.Configuration" />
    -->
    <section name="LongRunning" type="DocuWare.Platform.WebBase.LongRunningSupport.LongRunningConfiguration, DocuWare.Platform.WebBase" />
    </configSections>
    <ContentConfig LockExpirationCleanupPeriod="00:01:00" DocumentsForAutoIntellixCount="5" PagesToProcessTogetherForTextshot="8" ImagingSingleOperationTimeout="00:05:00" LongRunnningImagingOperationTimeout="00:05:00">
    </ContentConfig>

5. Guarde su archivo.
  6. Realice un IISRESET, y el archivo debe ser capaz de descargar o imprimir desde el cliente web sin error.
    Si no está seguro de cómo restablecer correctamente IIS, por favor refiérase a KBA-34532

KBA es aplicable SÓLO para organizaciones locales.

Tenga en cuenta: Este artículo es una traducción del idioma inglés. La información contenida en este artículo se basa en la(s) versión(es) original(es) del producto(s) en inglés. Puede haber errores menores, como en la gramática utilizada en la versión traducida de nuestros artículos. Si bien no podemos garantizar la exactitud completa de la traducción, en la mayoría de los casos, encontrará que es lo suficientemente informativa. En caso de duda, vuelva a la versión en inglés de este artículo.