Al intentar acceder a la herramienta de administración de DocuWare, recibe el siguiente error:

Sin embargo, ha comprobado que el servicio de autenticación se está ejecutando y puede acceder a la herramienta de administración desde el servidor DocuWare.

Solución:
Realice lo siguiente para resolver este mensaje de error;

1. Seleccione el método "AutenticaciónDocuWare" en el menú desplegable.
  2. En la barra "Dirección", introduzca la dirección IP del servidor donde está instalado el servicio de autenticación.
  3. En la barra "Puerto", introduzca el puerto que su sistema tiene configurado para el servicio de autenticación; por defecto, este valor es 9000 en la mayoría de los sistemas.

4. Introduzca su nombre de usuario y contraseña de DocuWare.
  5. Inicie sesión en la herramienta de administración, que ahora debería funcionar sin errores.

Nota: si el error persiste después de realizar los pasos anteriores, es posible que haya un cortafuegos o un antivirus bloqueando la conexión desde los equipos cliente al servidor.
Deberá ponerse en contacto con el administrador de red de su organización para solucionar el problema.

KBA aplicable SÓLO a organizaciones locales.