¿Qué se puede utilizar al configurar una consulta para URL Creator/URL Integration?

Respuesta:
En URL Integration se pueden configurar consultas simples y complejas.La estructura general de las consultas sigue este formato

[El nombre de base de datos de un campo] <Cualquier número de espacios en blanco> <Operadores relacionales> <Cualquier número de espacios en blanco> "<Criterios de búsqueda para el tipo de campo del campo DocuWare>"

Un ejemplo de nombre de campo de base de datos sería;
[NOMBRE_EMPRESA] = "Peters Engineering"
Nota: Además, el nombre del campo tiene que ser tal y como aparece en la base de datos; también distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
Si no está seguro de cómo obtener el nombre de la base de datos para un campo de índice, consulte lo siguiente;
KBA-36531.

Dependiendo de los tipos de datos en los que busquemos, hay algunas cosas que hay que tener en cuenta.

Cuando busquemos en campos numéricos, la consulta funcionará igual que si se tratara de letras. Por ejemplo, [INVOICE_NUMBER] = "12345"

Para búsquedas que contengan una fecha, la información de la fecha debe introducirse en un formato no específico del idioma, "AAAA-MM-DD", para que la consulta funcione siempre correctamente. Por ejemplo, [DUE_DATE] = "2021-04-21"

Cuando las consultas contengan una o más comillas, debe colocarse una barra invertida delante de la comilla.
Esto eliminará el meta-significado de las comillas.Un ejemplo sería: [TEMA] = "Los llamados \" Web 2.0 \""

Los posibles operadores relacionales son: <=, >=, <, >, = y LIKE.
El operador LIKE sólo es válido para campos de texto. Si se utiliza el operador LIKE, el criterio de búsqueda debe contener al menos un *.

Los operadores lógicos posibles son: AND, OR, NOT.
Siempre debe haber al menos un espacio antes y después de cada operador lógico. Esto también se aplica a LIKE.

Configuración de consultas complejas:
Para configurar una consulta compleja, debe especificar los campos por los que desea buscar e incluir los operadores lógicos necesarios para unir todo.
Un ejemplo sería:

[COMPANY] = "Phone Wizard" AND [DEPARTMENT] = "Accounting" AND [STATUS] = "to be approved"

KBA es aplicable tanto para sistemas On-premise como Cloud.