Tengo varias instalaciones/conexiones de Fulltext y me gustaría dar a un archivador su propio servidor de Fulltext debido a su tamaño. ¿Cómo cambio las conexiones de indexación de Fulltext?

Respuesta:
Consulte la siguiente guía para cambiar su conexión de Fulltext;

1. 1.Vaya al cliente web de DocuWare y acceda a la página "Configuraciones" através del menú desplegable situado debajo de su nombre de usuario.

2. Seleccione el plugin Archivadores en la página Configuraciones.

3. Seleccione el archivador para el que desea cambiar la conexión:

4. En la pestaña General, seleccione Más opciones. 4.En la pestaña General , seleccione Más opciones y, a continuación, seleccione "Configurar búsqueda de texto completo"

5. Por último, utilice el menú desplegable Servidor de texto completo para establecer la conexión de texto completo que desea designar para el archivador. Cuando hayas terminado, haz clic en Aceptar en la parte inferior derecha. Asegúrese de guardar los cambios realizados.