En caso de que sólo algunos usuarios se vean afectados por problemas en el Cliente web, se puede restablecer la configuración específica del usuario para resolver el problema.

Solución:
Para restablecer la configuración específica del usuario, deberá hacer lo siguiente:

1. En la base de datos de DocuWare, haga una copia de seguridad de "dwsystem".
  2. En la tabla "DWUser", utilice la siguiente consulta para obtener el uid del usuario afectado

MSSQL:

SELECT * FROM [dwsystem].[dbo].[DWUser] where name = 'nombre de usuario del usuario afectado'

MySQL:

Select * from dwsystem.dwuser where name = 'nombre de usuario del usuario afectado'
  3. Anote el UID del usuario, ya que se utilizará en la siguiente tabla.

4. Ahora vaya a la tabla DWUserSettings y ejecute una sentencia delete en el UID del usuario afectado
    Nota: Por favor, sustituya el valor "uid del usuario afectado" por el valor numérico que se anotó en el paso 3.

MSSQL:
    delete FROM [dwsystem].[dbo].[DWUserSettings] where uid = uid del usuarioafectado

MySQL:

delete FROM dwsystem.dwusersettings where uid = uid del usuario afectado
  5. Cuando el usuario vuelva a iniciar sesión en el Cliente web, estos ajustes se volverán a crear en la base de datos.