El servicio de escritorio DocuWare se detiene en cuanto se inicia.

Solución:
Esto puede ocurrir cuando otra aplicación utiliza el mismo puerto que el servicio de escritorio de DocuWare.Para comprobar si esto ocurre, vaya a C:\Windows\Temp\DocuWare\Logs y bus que DocuWare.DesktopService.log.
En este registro encontrará un error similar al siguiente,

"HTTP no pudo registrar la URL https://+:8091/ porque el puerto TCP 8091 está siendo utilizado por otra aplicación".

Una vez identificado este error, los siguientes pasos deberían resolver el problema:
  1. Averigüe qué aplicación está utilizando el puerto al que hace referencia el error.
    En este ejemplo, el puerto utilizado es el 8091
  2. Abra un CMD administrativo y pegue lo siguiente, "netstat -ano > c:\ports.txt". Esto escribirá un archivo de texto llamado "ports" en la unidad C:\. Este archivo contendrá
    todas las conexiones y puertos de escucha con su correspondiente PID(ID de proceso).
  3. Abra este archivo y busque el número de puerto al que se hace referencia en DocuWare.DesktopService.log. Cualquier fila encontrada con PID 4 puede ser ignorada, estos son procesos del sistema escuchando tráfico en ese puerto.
  4. Busque en la lista hasta que encuentre una fila que coincida con su número de puerto. Debería haber una conexión "ESTABLISHED" a este puerto.
    Esto significaría que otra aplicación está utilizando el puerto. Anote el PID de la fila donde se encuentra el puerto referenciado.
  5. Abra el Administrador de Tareas, seleccione la pestaña Servicio y ordene las filas por su PID.

6. Busca en la lista de servicios hasta que encuentres el PID, que encontramos en nuestro archivo ports.txt.
  7. Se trata del servicio que utiliza el puerto que necesita el servicio de escritorio de DocuWare. Este servicio deberá detenerse y/o desactivarse
    a menos que pueda cambiarse su puerto.

Nota: los puertos del servicio de escritorio de DocuWare no pueden cambiarse.
  8. Una vez deshabilitado el servicio de referencia o cambiado el puerto, el servicio de escritorio de DocuWare debería iniciarse correctamente.