¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad de todas las configuraciones de mi sistema DocuWare?

Respuesta:
Para hacer una copia de seguridad de las configuraciones de su sistema, complete lo siguiente:
Nota: La copia de seguridadincluirá tanto las configuraciones del sistema como las configuraciones de todas las organizaciones existentes. La copia de seguridad incluye todas las configuraciones creadas en el sistema para todos los usuarios.
  1. Abra la herramienta de administración de DocuWare y vaya al menú "Copias de seguridad". Haga clic con el botón derecho del ratón en el menú y seleccione "Crear nuevo flujo de trabajo".

2. A continuación, rellene la información necesaria en el cuadro de diálogo que aparecerá.

3. Una vez completado, ejecute el flujo de trabajo haciendo clic con el botón derecho en la copia de seguridad recién configurada y seleccionando "Iniciar flujo de trabajo".

4. Una vez ejecutado el flujo de trabajo, se exportará a la ubicación de la copia de seguridad una carpeta comprimida con los archivos de configuración. La carpeta comprimida contendrá información de configuración que incluye archivadores, usuarios, perfiles,todas las conexiones de datos y las ubicaciones de almacenamiento de los documentos, etc.
    Nota: No se incluyen en la copia de seguridad las definiciones de los flujos de trabajo, las instancias de los flujos de trabajo ni las instancias activas de las notificaciones.

5. Para restaurar la configuración, abra la herramienta de administración de DocuWare y seleccione el menú "Copias de seguridad". Con el menú de copias de seguridad seleccionado, abra la pestaña "Herramientas" en la parte superior de DocuWare Administration y seleccione "Restaurar configuración de la organización". Una vez seleccionado, se le pedirá que seleccione el archivo de copia de seguridad y que proporcione el nombre de usuario y la contraseña que crearon el archivo de copia de seguridad.
  6. Una vez realizada la restauración de la copia de seguridad, es importante reiniciar el equipo que se utilizó para ejecutar la restauración.
    Nota: Por diseño del producto, es necesaria la misma versión de DocuWare para realizar una restauración de la copia de seguridad.