Un documento externo a DocuWare debe convertirse en la versión actual de un archivo que ya está almacenado en un archivador DocuWare.

Respuesta:
Actualmente recomendamos la siguiente solución en esta situación (requisito activado Gestión de versiones en el archivador):
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el documento almacenado en un DocuWare File Cabinet "check-out > into the file system".
  2. El archivo aparece ahora en la carpeta de descarga a nivel de ventana con un código generado aleatoriamente delante del nombre del archivo
  3. Este nuevo nombre de archivo, incluido el código aleatorio, debe utilizarse ahora para el nuevo archivo (renombrar con copiar y pegar)
  4. El nuevo archivo renombrado puede importarse a la bandeja de documentos arrastrándolo y soltándolo o pulsando el botón Importar.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo de la bandeja de documentos y seleccione "Registrar", incluyendo el nuevo número de versión.
  6. El archivo que acaba de registrar es ahora la versión actual del archivo PDF en DocuWare.