Al utilizar la sincronización de archivadores en distintos servidores DocuWare, se produce el siguiente error;

"El trabajo de sincronización se ha cancelado debido a un error. Consulte el resumen del trabajo. 400 Solicitud incorrecta (falta el encabezado de tipo de contenido. No se puede deserializar el cuerpo de la solicitud)."

Solución:
Este error puede producirse cuando las versiones de DocuWare en los servidores sincronizados son diferentes. Por diseño del producto, la sincronización del archivador requiere que todos los servidores implicados utilicen la misma versión de DocuWare.
De lo contrario, pueden producirse conflictos en la comunicación entre los servidores, dando lugar a errores.

Para garantizar que la sincronización del archivador en DocuWare funciona correctamente, debe asegurarse de que todos los servidores implicados utilizan la misma versión de DocuWare. Si instala una nueva versión de DocuWare, asegúrese de que todos los servidores implicados están actualizados a la nueva versión antes de iniciar la sincronización del archivador. Si ya se ha producido el error, debe investigar la causa comprobando el registro de sincronización. El registro suele indicar qué servidor está utilizando una versión incorrecta de DocuWare. Asegúrese de que este servidor está actualizado a la misma versión que los demás servidores. A continuación, vuelva a ejecutar la sincronización del archivador para asegurarse de que se ha resuelto el problema.

Sincronización entre DocuWare Cloud y sistemas locales
Si utiliza la sincronización entre DocuWare Cloud y sistemas locales, ambos sistemas deben utilizar la misma versión.
En algunos casos, también puede ser útil volver a configurar la sincronización del archivador para asegurarse de que todos los ajustes son correctos. Compruebe los ajustes en todos los servidores implicados y asegúrese de que son correctos.