¿Se puede utilizar un certificado autofirmado con la aplicación DocuWare Mobile en un entorno local?

Respuesta:
Los clientes pueden tener problemas al intentar utilizar certificados autofirmados con la aplicación DocuWare Mobile. Aunque los certificados autofirmados pueden establecerse como certificados CA en un dispositivo y pueden funcionar en el navegador del dispositivo, DocuWare Mobile App no tiene acceso al almacén de certificados del dispositivo y no los reconocerá como fiables.

Para configurar HTTPS con DocuWare Mobile Apps, consulte las instrucciones, que detallan el uso de certificados con una autoridad raíz proporcionada en la documentación oficial: DocuWare HTTPS Setup.

A partir de la versión 7.6 de DocuWare, los certificados sin una cadena de confianza completa no se pueden utilizar con DocuWare Mobile Apps. El certificado requiere una autoridad raíz, que no existe con un certificado autofirmado. Con el certificado Let's Encrypt, el sistema debe estar en línea, pero no es necesario que los servicios estén disponibles externamente.