Existe-t-il des problèmes connus concernant le Client Web DocuWare ? Dans l'affirmative, quelles sont les recommandations/solutions possibles pour résoudre ces problèmes ?

Solution :
Vous trouverez ci-dessous des messages d'erreur associés à des problèmes connus de configuration Web. Veuillez vous reporter aux solutions suivantes pour ces problèmes connus ;

Erreur de configuration
Cette erreur se produit lorsqu'un caractère spécial est inclus dans le nom de l'organisation. Pour résoudre ce problème, contactez DocuWare Support et demandez le Hotfix 2 pour DocuWare 5.1c.

Erreur avec le jeton de connexion : 'ClientProtocolManagers are not specified'
Cette erreur se produit lorsqu'un fichier de paramètres est manquant dans votre système DocuWare. Veuillez consulter la KBA-34700 pour résoudre ce problème.

Erreur avec le jeton de connexion : HTTP_Request_WebException_RemoteServer
Ce message d'erreur peut être causé par diverses raisons. Le plus souvent, il est dû à un échec d'accès au service WCF (SettingsService.svc). Veuillez essayer ce qui suit pour résoudre ce problème ;

​​​​​​​La KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations On-premise.