Gibt es bekannte Probleme mit dem DocuWare Web Client? Wenn ja, was sind mögliche Empfehlungen/Lösungen, um diese Probleme zu beheben?

Lösung:
Im Folgenden sind Fehlermeldungen aufgeführt, die mit bekannten Problemen bei der Web-Konfiguration zusammenhängen. Bitte beachten Sie die folgenden Lösungen für diese bekannten Probleme;

Konfigurationsfehler
Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Sonderzeichen im Organisationsnamen enthalten ist. Um diesen Fehler zu beheben, wenden Sie sich an den DocuWare Support und fordern Sie den Hotfix 2 für DocuWare 5.1c an.

Fehler beim Login Token: 'ClientProtocolManager sind nicht angegeben'
Dieser Fehler tritt auf, wenn eine Einstellungsdatei in Ihrem DocuWare-System fehlt. Bitte lesen Sie KBA-34700, um dieses Verhalten zu beheben.

Fehler mit Login Token: HTTP_Request_WebException_RemoteServer
Diese Fehlermeldung kann durch eine Vielzahl von Gründen verursacht werden. In den meisten Fällen ist dies auf einen fehlgeschlagenen Zugriff auf den WCF-Dienst (SettingsService.svc) zurückzuführen. Bitte versuchen Sie Folgendes, um dieses Problem zu beheben;

• Öffnen Sie den folgenden Link in Ihrem Browser: http://localhost/websettings/SettingsService.svc
  • Passen Sie die „localhost“- und Web-Einstellungen bei Bedarf an Ihr System an.
  • Weitere Empfehlungen finden Sie in KBA-34382.

KBA ist NUR für On-premise Organisationen anwendbar.