Fehlermeldung:
Fehler in der Konfiguration

Ursache:
Es befinden sich Sonderzeichen im Organisationsname.

Lösung:
Bitte kontaktieren Sie den DocuWare Support und bitten um zusenden des Hotfix 2 für DocuWare 5.1c.

Fehlermeldung:
Fehler mit Login Token: 'ClientProtocolManagers are not specified'

Ursache:
Eine Settings Datei fehlt

Lösung:
Bitte prüfen Sie den Artikel KBA-34700Error in login with token: 'ClientProtocolManagers are not specified'

Fehlermeldung:
Fehler mit Login Token: HTTP_Request_WebException_RemoteServer
Argumente: Nicht gefunden
Debugging-Ressourcen-Strings sind nicht verfügbar. Oft liefern der Schlüssel und die Argumente genügend Informationen, um das Problem zu diagnostizieren: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=106663&Version=4.0.60831.0&File=System.Windows.dll&Key=HttpWebRequest_WebException_RemoteServer'

Ursache:
Der WCF service SettingsService.svc kann nicht erreicht werden.

Lösung:

Sehen Sie sich diesen KBA Artikel an: KBA-34382