¿Existen problemas conocidos en relación con el cliente web de DocuWare? Si es así, ¿cuáles son las posibles recomendaciones/soluciones para solucionar estos problemas?

Solución:
A continuación se presentan los mensajes de error asociados a los problemas conocidos de configuración web. Consulte las siguientes soluciones para estos problemas conocidos;

Error de configuración
Este error se produce cuando se incluye un carácter especial en el nombre de la organización. Para resolverlo, ponerse en contacto con el servicio de Soporte de DocuWare y solicitar el Hotfix 2 para DocuWare 5.1c.

Error con el token de inicio de sesión: 'ClientProtocolManagers no están especificados'
Este error se produce cuando falta un archivo de configuración en su sistema DocuWare. Visitar KBA-34700 para solucionar este problema.

Error con el token de inicio de sesión: HTTP_Request_WebException_RemoteServer
Este mensaje de error puede ser causado por muchas razones. Lo más habitual es que se deba a un fallo en el acceso al servicio WCF (SettingsService.svc). Por favor, intentar lo siguiente para resolver este problema:

• Abrir el siguiente enlace en el navegador: http://localhost/websettings/SettingsService.svc
  • Adaptar el "localhost" y la configuración web a su sistema si es necesario.
  • Puede consultar el documento KBA-34382 para obtener recomendaciones adicionales.

El KBA es aplicable SOLO a las organizaciones On-premise.