Nous vous remercions d'avoir choisi DocuWare Cloud comme plateforme de gestion documentaire en ligne. Dans cet article, vous trouverez des informations essentielles sur le service et sur la préparation de votre organisation Cloud.

Identifiants de connexion
Les identifiants de connexion à DocuWare Cloud se composent d'un nom d'utilisateur, d'un mot de passe et du nom de l'organisation. Ces trois valeurs doivent être fournies pour que la connexion soit réussie. Le nom de votre organisation DocuWare Cloud figure dans votre lettre de bienvenue.

Si vous êtes un ancien client d'essai, vous pouvez procéder comme d'habitude. Veuillez noter que si vous avez mis à jour le nom de facturation de votre entreprise lors du passage à un contrat payant, seul le nouveau nom de facturation peut être utilisé comme nom d'organisation.

Attribution de " licences nominatives " aux utilisateurs DocuWare
Chaque utilisateur d'un système DocuWare Cloud doit disposer d'une "licence nominative" pour pouvoir se connecter. Ainsi, avant qu'un utilisateur puisse utiliser DocuWare Cloud, il est nécessaire d'attribuer ces licences. Pour ce faire, utilisez la configuration Web de DocuWare(https://<Votre-URL-DocuWare-Cloud>/DocuWare/Réglages/) avec le compte d'un administrateur de l'organisation. Après la connexion, accédez à l'aperçu du produit via la page Configurations. Lors de l'ouverture de la page, tous les utilisateurs DocuWare existants seront automatiquement affectés. Si vous avez plus d'utilisateurs DocuWare que de " licences nommées ", vous pouvez attribuer manuellement les licences à des utilisateurs spécifiques.

Ressources disponibles pour les clients DocuWare Cloud
Si vous souhaitez accéder au Client Web DocuWare Cloud, qui peut être utilisé dans le cadre de vos activités quotidiennes avec des documents, vous pouvez le trouver sur l'un des sites Web suivants ou y accéder via le Portail cloud :
https://<Your-DocuWare-Cloud-URL>/DocuWare/Platform/WebClient

Notre forum d'assistance communautaire vous permet de vous connecter avec d'autres clients DocuWare. Vous pouvez partager des idées, poser des questions, trouver des informations sur l'état actuel du système ainsi que sur les événements de maintenance prévus et vous impliquer dans la communauté des utilisateurs DocuWare. Le forum est accessible à l'adresse suivante :
https://www.docuware.com/forum

Vous avez une idée pour le DocuWare Cloud ou une nouvelle fonctionnalité que vous aimeriez que nous ajoutions ? Visitez notre Forum de commentaires des clients DocuWare pour soumettre vos idées et soutenir les demandes de fonctionnalités des autres utilisateurs :
https://docuware.uservoice.com/

Si vous avez besoin de l'aide professionnelle de l'équipe d'assistance DocuWare, vous pouvez accéder au portail d'assistance pour créer de nouvelles demandes d'assistance sur le site Web suivant :
https://support.docuware.com/

Vous pouvez également envoyer un courriel à l'une des adresses suivantes :
Americas : support.americas@docuware.com
EMEA: support.emea@docuware.com

KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations de cloud computing.

French: