Internet Explorer ne parvient pas à établir une connexion avec DocuWare Desktop.

Solution :
Plusieurs raisons peuvent être à l'origine de ce problème. Veuillez vous reporter aux solutions suivantes:

1. DocuWare Desktop App ou Desktop App Service n'a pas démarré :
    Ce comportement peut se produire lorsque les Desktop Apps ou le service des Desktop Apps n'ont pas démarré. Pour résoudre ce problème, les Desktop Apps et/ou le service Desktop Apps doivent être redémarrés.
    Veuillez vous reporter à la section Installation et connexion des Desktop Apps pour en savoir plus sur les Desktop Apps et sur la manière de redémarrer ces composants logiciels.

2. Contenu du cache du navigateur :
    Dans certains cas, l'historique du cache du navigateur peut empêcher DocuWare Desktop Apps d'établir une connexion. Veuillez supprimer le cache et les cookies du navigateur, puis réessayez d'utiliser les applications de bureau DocuWare.

3. Le Client DocuWare est hébergé à l'aide d'un certificat SSL auto-signé :
    Le certificat racine doit être importé dans la boutique de certificats Microsoft.

4. Zone de sécurité Internet Explorer du site Web:
    Il est nécessaire de vérifier les zones de sécurité d'Internet Explorer. Si la connexion ne fonctionne pas, essayez d'ajouter l'URL du Client Web DocuWare "http://SERVERNAME/DocuWare" à la zone de sécurité "Intranet local" d'Internet Explorer. Vérifiez si le Client Web fait partie de la même zone de sécurité IE que l'URL de l'hôte local "http://127.0.0.1" et "https://127.0.0.1" et modifiez-la si ce n'est pas le cas.

Gardez à l'esprit que ces paramètres sont définis par des stratégies de groupe dans certains environnements, et qu'il n'est donc pas possible d'ajouter l'URL du client Web à une zone de sécurité IE spécifique. Il peut donc être nécessaire d'ajouter cette URL en modifiant les stratégies de groupe.

5.  Internet Explorer en configuration de sécurité renforcée n'est pas pris en charge.
    La configuration de sécurité renforcée d'Internet Explorer peut empêcher les DocuWare Desktop Apps d'établir une connexion. Passez à un autre navigateur (Firefox, Chrome) pour la création de la connexion ou désactivez la configuration de sécurité renforcée. Pour plus d'informations sur la configuration de sécurité renforcée d'Internet Explorer, consultez le site http://support.microsoft.com/kb/815141

6. Le service de paramètres DocuWare ne fonctionne pas correctement (On-premise uniquement) :
    Si les solutions précédentes n'ont pas permis de résoudre le comportement décrit, cela peut indiquer que les paramètres du service DocuWare ne fonctionnent pas comme prévu. Veuillez consulter les articles suivants pour résoudre ce problème:
  • Problèmes connus - Configuration Web (Paramètres du Client Web) : KBA-34359
  • Erreur de connexion avec un jeton : 'ClientProtocolManagers are not specified' : KBA-34700
La KBA s'applique aux organisations Cloud et On-Premise.