Internet Explorer no puede establecer conexión con DocuWare Desktop.

Solución:
Hay varias razones que pueden causar este problema. Consultar las siguientes soluciones:

1. La aplicación DocuWare Desktop o el servicio de Desktop Apps no se ha iniciado:
    Este comportamiento puede producirse cuando no se inician las Desktop Apps o el servicio de Desktop Apps. Para solucionar este problema, es necesario reiniciar Desktop Apps y/o Desktop Apps Service.
    Por favor, consultar la sección Instalación y conexión de Desktop Apps para obtener más información sobre Desktop Apps y cómo reiniciar estos componentes de software.
  2. Contenido en la caché del navegador:
    En algunos casos, el historial de la caché del navegador puede impedir que DocuWare Desktop Apps establezca conexión. Eliminar la caché y las cookies del navegador y volver a intentar utilizar DocuWare Desktop Apps.

3. DocuWare Client está alojado con un certificado SSL autofirmado:
     El certificado raíz tiene que ser importado a Microsoft Certificate Store.

4. Zona de seguridad de Internet Explorer del sitio web
    Es necesario comprobar las zonas de seguridad de Internet Explorer. Si el establecimiento de la conexión no funciona, intentar añadir la URL del Cliente Web de DocuWare "http://NOMBREDESERVIDOR/DocuWare" a la zona de seguridad de Internet Explorer "Intranet local".  Comprobar si el Cliente Web forma parte de la misma zona de seguridad de IE que la URL de localhost "http://127.0.0.1" y "https://127.0.0.1" y cambiarla si no es así.

Tener en cuenta que estas configuraciones se establecen mediante políticas de grupo en algunos entornos, por lo que no está permitido añadir la URL del cliente web a una zona de seguridad específica de IE. Por lo tanto, podría ser necesario añadir esta URL modificando las políticas de grupo.

5. No se admite Internet Explorer en la configuración de seguridad mejorada.
    La configuración de seguridad mejorada de Internet Explorer puede impedir que DocuWare Desktop Apps establezca una conexión. Cambiar a otro navegador (Firefox, Chrome) para la creación de la conexión o desactivar la configuración de seguridad mejorada. Visite http://support.microsoft.com/kb/815141 para obtener más información sobre la configuración de seguridad mejorada de Internet Explorer.

6. El servicio de configuración de DocuWare no funciona correctamente (sólo en organizaciones On-premise):
    Si las soluciones anteriores no han podido resolver el comportamiento descrito, esto puede indicar que el servicio de configuración de DocuWare no está funcionando como es debido. Consultar los siguientes artículos para solucionar este problema:
  • Problemas conocidos - Configuración web (configuración del cliente web): KBA-34359
  • Error en el inicio de sesión con token: 'ClientProtocolManagers are not specified': KBA-34700

El KBA es aplicable tanto a las organizaciones en la nube como a las locales.