Scénario:
Vous avez récemment apporté des modifications à votre licence DocuWare (ajout de modules, changement de nom de l'entreprise ou d'administrateur système) et vous souhaitez que ces modifications soient prises en compte dans DocuWare.

REMARQUE : Cet exemple concerne MySQL, mais MSSQL est similaire. Les utilisateurs d'une base de données Oracle doivent demander à leur administrateur de bases de données d'effectuer cette opération.

Solution:
Veuillez consulter le guide suivant pour appliquer un nouveau fichier de licence dans MYSQL :

1. Arrêtez tous les services DocuWare, à l'exception de la base de données.

2. Effectuez une sauvegarde de la base de données DWSystem !

3. Ouvrez la base de données DWSystem et supprimez toutes les entrées des tables suivantes dans l'ordre suivant:

-DWConnectionLicense

-DWClientLicense

-DWServerLicense

-DWLicense

4. Après avoir supprimé toutes les entrées des tableaux ci-dessus, démarrez le service du serveur d'authentification uniquement avec la base de données.

5. Ouvrez l'outil d'administration. Sous votre organisation, développez l'onglet Général, sélectionnez Licence et faites un clic droit, puis sélectionnez "Installer un nouveau fichier de licence" et chargez le nouveau fichier de licence.

6. Arrêtez puis démarrez tous les services DocuWare.

Les nouvelles modifications apportées à votre licence devraient maintenant être prises en compte dans DocuWare.