Comment créer une armoire dans DocuWare version 7 ou ultérieure ?

Solution :
Pour créer une armoire, procédez comme suit ;

1. Accédez à la page "Configurations" à partir du menu déroulant situé à côté du nom de l'utilisateur.

2. Sur la page des configurations, vous verrez le plugin "File Cabinet". Si vous ne le voyez pas, il se peut que vous n'ayez pas les droits nécessaires pour créer des armoires et que vous deviez en parler à l'administrateur du système.

3. Cliquez sur "Nouvelle armoire".

Dans l'onglet "Général", lors de la création de l'armoire, trois options de personnalisation s'offrent à vous :

Nom
Le nom de l'armoire saisi ici est le nom qui apparaît dans le Client Web DocuWare.
Description
Vous pouvez saisir une brève description de l'armoire.
Couleur
Vous pouvez sélectionner la couleur du symbole de l'armoire
.

4. Ici, vous pouvez spécifier ou ajouter vos champs de base de données.
(Pour plus d'informations sur les champs de base de données, consultez le Centre de connaissances DocuWare).

5. Dans l'onglet "Permissions", vous pouvez maintenant ajouter des utilisateurs et leur attribuer des permissions standard.

6. Une fois que vous avez cliqué sur "Terminer", la nouvelle armoire est créée.

7. Pour éditer et visualiser cette nouvelle armoire, cliquez sur l'icône "Editer"

8. Dans la section "Général", vous pouvez changer la couleur de votre armoire et l'option de texte intégral.
Sous "Plus d'options", vous verrez plus d'options pour le texte intégral. Cette option permet également d'afficher les informations administratives et de sécurité relatives à l'armoire.

(Pour plus d'informations sur le texte intégral, consultez le Centre de connaissances DocuWare).

9. Dans l'onglet "Champs de la base de données", vous pouvez ajouter, supprimer et personnaliser vos champs d'indexation
(Pour plus d'informations sur les champs de la base de données,
consultez le Centre deconnaissances DocuWare).

10. Sous l'onglet "Dialogues", tous les utilisateurs de l'armoire peuvent se voir attribuer des dialogues, qui peuvent être utilisés pour élargir ou limiter leurs droits au sein de l'armoire.
(Pour plus d'informations sur les dialogues, consultez le Centre de connaissances de DocuWare).

11. Enfin, vous pouvez ajouter d'autres utilisateurs ou attribuer des autorisations standard à l'utilisateur, si ce n'est pas déjà fait, dans l'onglet "Autorisations".

12. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer" dans le coin supérieur droit.