¿Cómo se crea un archivador en DocuWare versión 7 o superior?

Solución:
Para crear un archivador, realice lo siguiente;

1. Vaya a la página "Configuraciones" desde el desplegable situado junto al nombre de usuario.

2. En la página de configuraciones, verá el plugin "Archivador". Si no lo ves, es posible que no tengas los derechos para crear archivadores y tendrías que hablar con el administrador del sistema.

3. Haz clic en "Nuevo archivador".

En la pestaña "General" al crear su archivador, se encontrará con tres opciones de personalización:

Nombre
El nombre del archivador introducido aquí es el nombre que aparece en el DocuWare Web Client.
Descripción
Aquí puede introducir una breve descripción del archivador.
Color
Puede seleccionar el color del símbolo del archivador.

4. Aquí puede especificar o añadir sus Campos de base de datos.
(Para obtener más información sobre Campos de base de datos, consulte DocuWare Knowledge Center).

5. En la pestaña "Permisos", ahora puede añadir usuarios y asignar permisos estándar.

6. Una vez que haga clic en "Finalizar", se creará el nuevo archivador.

7. Para editar y ver este nuevo archivador, haga clic en el "icono Editar"

8. En esta sección "General", puede cambiar el color del archivador y la opción de texto completo.
En "Más opciones" verá más opciones para Texto completo. También se mostrará la información administrativa y de seguridad relativa al archivador.

(Para obtener más información sobre esta área de Texto completo, consulte DocuWare Knowledge Center).

9. En la pestaña "Campos de base de datos" puede añadir, eliminar y personalizar sus campos de índice
(Para más información sobre Campos de base de datos, DocuWare
Knowledge Center)

10. En "Diálogos", aquí es donde se pueden asignar diálogos a todos los usuarios del archivador, que se pueden utilizar para ampliar o limitar sus derechos dentro del archivador.
(Para obtener más información sobre Diálogos , consulteDocuWare Knowled
ge Center).

11. Por último, puede añadir más usuarios o asignar permisos estándar al usuario si aún no lo ha hecho en la pestaña "Permisos".

12. Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar" en la esquina superior derecha.